Что это, если не любовь

Натали Любовь
Что это, если не любовь.
Он в каждом моем вздохе.
Мне без него так не легко.
И с ним безумно плохо.
Он в каждом слове, в каждом дне,
И даже в каждом часе.
Он за грехи подарен мне
И так ли он опасен?
Он вен моих не сбережет,
Я даже не игрушка.
В мечтах своих другую ждет,
Она его подружка.