Я кофе ей в постель!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2010/01/01/567

РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХ ЛЕО КУНИ МНЕ О ЛЮБВИ НА РУССКОМ ГОВОРИТ.
(ПАРОДИЯ)
Я кофе ей в постель!
К себе её привлёк!
Она, гляжу, косит
Глаза на кошелёк…

Я грудь её целую!
Я глажу её ноги…
Душа моя порхает-
Спасите меня боги!

А пальцы рук её,
Увы, мне крутят дулю-
Ах, вынь ты из башки
Любви дурную пулю!

Любовь придумывают
Русские жадюги,
Чтоб не платить за секс
Своей подруге!


Л.КРУПАТИН, МОСКВА.2009 г.