мечта

Мистика Тьма
А мне бы послать всё к черту:
Напиться коньяка,
И смотреть звезды в потолке.
Ты говорила,что самолеты мигают,
Ты их вообще любила,
Хотя они вдалеке.

А мне бы послать всё к черту,
И улететь в Венецию - рейсом 512,
Чтобы никто не вспомнил с тобой,
Про наши секреты,
И о том,что мне не хватает тебя и билета.

Но вместо этого:
Я стыжусь боли,улыбаюсь на фото -
Фотографам - фальшем.
И в общем, не важно,как я сейчас,
Ведь все можно скрыть.

Стыжусь своей боли:
Нельзя забыть / нельзя помнить.
Таблетки пьют от озноба,
А от аллергии - нет.

Ложь среди врачей,
И нервный привкус уксуса -
У меня во рту.
Ты проснешься где-то ближе к 12-ти,
Чтобы вспомнить прежние радости.

А мне нужно съесть все мандарины,
Чтобы умереть от аллергии.

Если бы только время летало на заказ,
Как самолеты;
Вот - ты,вот - я,
Билет до Венеции,
А уж потом не важно,
Какие нужны инъекции.