Ты меня себе придумал

Алёнка Солнышкина
Ты меня себе придумал
Нет меня,поверь нигде
Может быть ещё ты сможешь
Отыскать меня в мечте

И во сне пытаться будешь
Вновь найти,меня,любя
Но как только солнце встанет
Вмиг как тень исчезну я

Я мираж в большой пустыне
Подойдёшь,я испарюсь
Но как только ночь наступит
Я опять к тебе вернусь

Не найдёшь теперь покоя
Будешь ты искать меня
Не ищи,поверь,не стоит
Ты погубишь лишь себя