Из окна самолета...

Елена Серебрина
Из окна я самолета вижу
Оранжевые нити огоньков... горят!
Мы летим с тобою над Парижем,
Тихонько облака под нами стогом спят.

Паутинку вьет паук незримый,
Вплетает он туда соборы и дома.
Слышу голос твой, так мной любимый,
Который не забуду вовсе никогда.