Небо что то хмурится

Алёнка Солнышкина
Небо что то хмурится
Я иду по улице
Погасли фонари
Но не спешу идти
Дождь,опять ненастье
Лужи на асфальте...
Я под зонтом одна
И не со мной душа
Холодно и сыро
А кругом уныло
Вмиг исчезли краски
Серость,всё напрасно...

01.01.2010