Мы в планах Господних!

Татьяна Шиляева 3
Вечный Адам
Иль ходьба по спирали,
Много трубят
О кончине людей…
А в промежутках
Мы всё забывали,
Где Атлантида
И что было с ней?
Ноев Ковчег –
О нём всё описали…
Нам же опять
Стыд не колет очей.
Планы Господни -
Мы знаем едва ли…
Он - не доверил
От тайны ключей.
Много терпения,
Милости много –
Неслухи мы -
Ну а милости ждём!
Ищем, хитрим,
Где попроще дороги,
Словно мы Боги –
Безверьем своим.