Плюшевый мишка

Алёнка Солнышкина
Не одна я буду этой ночью спать,
Плюшевого мишку я беру в кровать.
В темноте не страшно,когда он со мной
С ним легко,уютно,он такой родной.
Пуговками глазками смотрит на меня,
Я его целую ласково,любя.
Моего мишутку нежно обнимая,
Улыбаясь,тихо сладко засыпаю.

01.01.2010