Первое Января

Сергей Телегин
Карнавал промчался
И приходят будни
Ты со мной осталась
Пьяным непробудно

Наступило утро
Для меня -под вечер
Ты, чуть слышно, в ухо
Дышишь мне : " До встречи"

Я проснусь не скоро
Буду думать сонно
Не проспал ли снова
Встречу с Новым годом