Плавники

Эдуард Семыкин
Страви грязный воздух в шлюзе,
Та, которой я нужен.
Я становлюсь дельфином
Сильным, крутым, красивым!
Войди в моё синее море,
Та, которой я нужен -
Стану любимым мужем,
Буду катать на спине.
Я оттолкнусь от вод,
Небо порву глазами!
Что мне - весь небосвод,
Если весь мир под нами!
Держись за мои плавники,
Гладь мою спину податливую,
Та, которой я нужен,
Та, которой себя дарю.
Видишь! - Я не старею.
Видишь! - Я расцветаю весь!
Сердце тобой лелею,
Прочее не беру на вес.
Та, которой я нужен
Выйди из проклинаемых!
Я твой единственный суженый
Богом не забываемый.