С новым счастьем...

Лебедь Черная
Под новый год должно быть весело и пьяно,
В глазах искриться шампанское и фейерверк...
А в глубине души при всем хорошем так погано...
Пусть ночь светла и  кругом крики, смех и снег.

Зачем обманывать себя навязчивым весельем,
Все глубже пряча в прошлом больную суету?
Год наступивший измучает меня похмельем...
И это все, что вспомнится о первом дне в году.

Все что просила - сбылось и навсегда ушло...
Последнее забрав из моего душевного покоя.
Я  посчитала, что счастье вдруг меня нашло,
А оказалось это "счастье" ничего не стоит.

Возможно это лишь минутный пьяный вздор.
Проснувшись утром, я навсегда про это все забуду.
Пусть много замечательного я не замечаю и в упор,
Но завтра снова мыть все ту же грязную посуду...