Любовь Строительная

Эдуард Семыкин
Давай, будем строить дом по кирпичику!
Эй, крановщица, майнай свой крюк!
Материала на тонны выпишу,
Может и замок получится вдруг.
Майнай, не раздумывай! За поворотом
Пыхтят, надрываются трахтора.
Там планы в жизнь претворяет кто-то,
А здесь, по вине твоей тишина.
Хочешь хрустальный дом, на возвышении;
Озеро с белыми лебедьми?
Я отошлю к Господь-Богу прошение,
Может подаст тыщу тонн баккары.
Слушай, майнай мне свой крюк! Я нагружен весь.
Столько не выдержать одному.
Для твоей башни это обычный вес,
Мою ж легковеску трясёт на ветру.
Сидишь, улыбаешься... Так и мне весело!
Как-то привык улыбаться на крах.
Милая, нежная, моя женщина,
Как объясниться в любви на словах?