Молитва о нежности

Эдуард Семыкин
Обнимай нежность душу раба своего,
Прижимай ласка к себе его тело.
Больше не надо ему ничего,
Только б душа не тлела.

Краски линяют, свежесть черствеет,
Юное вскоре стареет.
Обнимай нежность его всего,
Жалей, как никто не жалеет.