По барабану

Симон Левин
 


  В снах своих над землей витая,
Напрочь рву с гравитацией связи.
 (Небеса - как преддверие рая,
К ним не липнут мирские грязи.)

Облака проплывая рядом
Задевают меня ненароком.
А внизу двуногое стадо
Бьёт упрямо челом пророкам.

Мне же это по "барабану".
Я парю в Небесном  Чертоге!
А проснусь, вновь овцою стану,
И заблею... как все, в итоге!