С новым годом Арон Вигушин!

Неля Меркулова
Мой искренний друг,
 Мой добрый учитель,
 Свои поздравленья
 Вам к празднику шлю!
 И это не всё,
 К ним впридачу примите
 Весёлую, щедрую душу мою!
 Что вам пожелать?
 Ну, конечно, здоровья!
 И всех исполнений
 В грядущем году...
 Пусть солнце сияет
 У вас в изголовье
 Пусть будет в душе
 Как в цветущем саду!