Ты приедешь

Глеб Камчатов
Я сижу и мечтаю
О тебе лишь одной,
Теплым вечером знаю
Ты покинешь свой дом.

Ты поедешь от туда,
Где трава не растет.
Где созданье из ада
Паутину плетет.

Ты приедешь наутро
Я знаю, что так.
И пойму, что все пусто
Без тебя на руках!