Падают снежинки. Покаяние

Душа Дарьи
Падают снежинки, наступил январь...
Прошлый год был светлым, только стало жаль,
Не всегда сверкала грешная душа,
От обид горела, веру предала.               

Злобою-ненастьем опаляла дом,
Сеяла тревогу проливным дождем –
Падали слезинки, очерняя свет…
Грешною душою натворила бед.

Забывала, каюсь, дорогих людей,
Для себя искала только светлых дней...
Вот молю прощенья в свете января –
Радости любимым шлет душа моя.

Падают снежинки – снежною зимой…
Согревайся, милый, от меня строкой.
Пусть развеет вьюга все тревоги дня –
Возродится Верой новая заря.

Снежно-белой сказкой обретем покой,
Лаской и любовью отгоняя боль.
Радости и счастья, всем, моим друзьям!
сНежностью повеяло – ты нашел меня!

01/01-10 (04:15)