Кто-то

Мияше Мидзу
Кто сказал, что сердце не сгорает?
Кто сказал, что в небе тают льды?
Тот, кто знает, быстро угасает
Тот, кто тонет, выйдет из воды.

Может просто кто-то умирает?
Может просто кто-то бьет углы?
Этот кто-то просто понимает
Этот кто-то ждет своей звезды.