***

Геннадий Ерошин 2
Не овладел рабочий ходом
Для своих целей перемен
А потому, простясь, с доходом
Свидетелем предстал измен.

И партия его предала
Предал рабочих весь народ
Буржуазия займы дала
Чтоб поиметь с Земли доход.

Качают нефть, качают газ
Не вспоминают, что есть класс
И как бы классы растворились
Не замечают больше нас.

Но есть Господь – скажу я вам
Сказал Он: Разума не дам!
Не потому что все плохие
А потому, что правит Хам.