Моей прекрасной жене!

Игорь Плохатнюк
       (Поздравление с Новым 2010-м Годом)

Моя прелестная подруга,
Ты хорошеешь с каждым днём!
В часы трудов, в часы досуга
Повсюду мы с тобой вдвоём!

Твоё родное щебетанье
Ласкает ум уставший мой,
И в сердце - сильное желанье -
Дарить любовь тебе одной!

Вокруг красивых женщин много,
Но лучшей нет, уверен я!
Ты - дар чудесный мне от Бога!
Я так, мой друг, люблю тебя!

              *****