Изысканное стихо

Влад Богуславский
ИЗЫСКОННОЕ  СТИХО.

Романтически-нежное стихо
Серенадой прошедших веков.
Всё так молодцевато и лихо
Вензелями изысканных слов.

Сладкие, нежные строки,
Поэтому так хороши.
Ошибок жизненных уроки
Где боль истерзанной души.

Вензелями легли на бумагу,
Украсят их слёзы потерь.
А души пред ними наги.
Во тьму распахнута дверь.

И будет в слезах подушка,
Но боль остаётся внутри.
От безысходности душно.
Свой, Боже, покой подари.