Зебра

Иванова Ольга Ивановна
Родилась она в тельняшке
И боится всех бедняжка.
Красивая, трусливая,
С большой волнистой гривою.

Любой обидеть может,
Не унести ей ножек
От хищников зубастых,
Гиен и львов мордастых.

Она пасётся в поле,
Ей хорошо на воле.
Жирафы и газели
Порядком надоели.

Подруги бьют тревогу,
Пора и ей в дорогу!
На сборы несколько минут...
...Матрасик зеброю зовут.

Всех-всех! Поздравляю с наступаюшим Новым годом!