Свет

Алёнка Солнышкина
Резко свет пронзает тьму,
А на встречу я иду.
Светит светом нестерпимо,
Вроде свет,но я незрима.
Обжигает свет глаза,
Так,что высохла слеза.
Закушу губу до крови,
Чтоб не закричать от боли.
Манит свет,к нему стремлюсь.
Да,мне больно,ну и пусть!...
Вот внезапно свет погас.
Так уж было и не раз.
Тьма плотнее сразу стала,
Словно света не бывало.
Шаг один,за ним другой.
Я во тьме бреду густой.
С каждым шагом вроде ближе.
Может свет я свой увижу?...

01.01.2010