Большой пряник

Роза Эйдельман
Снег кружится за окошком
Стали белые дорожки,
Жду сегодня я гостей,
Пригласила я друзей.

Заходи собачка, кошка,
Гошка , Кики , воробей,
Закрывайте дверь скорей.

Будем печь сегодня пряник,
Будем делать винегрет,
Жду еще подружку Аню,
С ней придет наш друг, медведь.

Снег кружится за окошком,
Вот лиса пришла с лукошком,
Что в лукошке принесла!
Муравья нам принесла!

Снег кружится за окошком,
В доме праздник , в доме елка,
И большой наш пряник есть
Будем все его мы есть.


картина автора