Любовь-химия

Наталья Иль
Я увожу с собой твой запах,
С тобой - мои прикосновения,
Я уезжаю на свой «запад»,
Ты - в «северные» поселения.

Москва - огромная рубаха,
Примеришь - будет велика,
Она сводила нас, как сваха,
Свела два наших тупика.

Переливаемся друг в друга,
Развеем разума сомнения,
Решаем квадратуру круга,
И наших жизней уравнения.

Бессильна стала математика,
Никто реакцию не остановит,
Руками развела прагматика,
Сломалась физика и суть не ловит.

Неведомая ипостась вмешалась
На зелье колдуна похожа,
Зря точная наука сокрушалась,
Любовь - это химия всё же!