Откровения случайного попутчика

Саввас Кивелов
Кахда я пьянн..., а пьян всихда я...,
Я фсем здаровия желаю !!!
Кахда мой друх здаровфф и... и пьян... -
Он не узреить мой изъянн...
И мы, весёлаю талпою..., 
Вдваём..., пайдём мы к винопою...
Шоб с толком, чуффстфом, расстнофкой,
Паггварить абпп абпсстнофке -
Абтомм..., што крызысь нам... - до "фени", -
Не патиряли мы и пфени...,
Ну и... ни цента..., ни...чаво -
Зраплату года два..., таво...,
Мы палучаым натуратом
И пьём иво с друганом..., братом...
А што зилёныы такыы,
Дык... маськирофка - НАТА злые,
У ихь Ирак гарит агнём,
Аффьганисьтань ищо..., при нём...,
Иран - как прыщик на заду,
Хатять прибрать иво..., в узду...
Пхыньянь пугаить ыхь ракетой...,
А те гадають... - есть..., иль нету... ?
А тут ищо... такая напасть  -
На палюсах льды тають... Пакость,
Гутарит мир учёный весь -
Газ сатварил - Цеоажшесть !!!
И што с планетаю то будет... -
Низнають... - газ иё пагубит !!!
Ну ладна..., некада мне с вами -
Мне другана нести..., до мамы...
А там скандалы..., разгаворы -
Пьянь рванныя, бандиты, воры...
И апправданье нам адно... -
Живём в стране, где жизнь - га*но...