Осторожно - дети!

Анджела Шкелева
Махнув рукой, мой год ушел,
За ним и муж, захлопнув двери.
В то, что все будет хорошо,
Одни лишь дети мои верят.

В кроватках,теплых им не тесно,
Им снятся сказочные сны,
Где папа с мамой снова вместе,
И дети снова им нужны.

Решив все взрослые вопросы,
На них вниманье обратя,
Вот наконец-то они спросят,
Чего же дети их хотят.

Желанья детские просты,
И помыслы их безыскусны,
Чтобы не жгли при них мосты,
И в доме не было бы пусто.

Чтоб не было той тишины,
Что оглушает очень больно
И не вели б при них войны,
Той молчаливой и невольно

Сердечки их тревожно бьются,
В глазах досада и испуг. 
Когда же они разберутся,
Что мама папе все же друг...