С Новым 2010 Годом!

Евгений Киносита
С новым годом! (Шуточное кровавое стихотворение)

С новым годом поздравляю,
Счастья радости желаю,
Чтоб под этот новый год,
Не водили хоровод!
Не будите в подземелье,
Спящих вечным сном весельем.
Все проснутся и придут
Вас к себе вмиг заберут,
Там устроят вечный пир,
И покажут Адский мир.
Ведь в Аду есть Новый год!
Только шумный хоровод
Сможет разбудить солдат
Тех, что у ворот стоят.
Счастье, ёлка и хлопушки,
Новогодние игрушки,
Это все у них и там так есть
И найдется что поесть…
Вы храните свою жизнь,
Не живите в вечной лжи,
Не буяньте  вы с утра,
Ведь сегодня день добра!
Новый год здесь хорошо,
Чтобы день опять прошел,
Не  пейте водку с пивом,
Будет все в нутрии паршиво.
В общем, не будите никого,
Не шумите, чтоб никто,
Из глубин извечных в раз
Не схватил в миг вас!
Счастья радости желаю,
С новым годом поздравляю!

1.01.10