Зима в Киеве

Анастасия Салмина
Первый снег холодным мелом
Рисовал вдали
Зиму - белое на белом,
Тлевшие угли.

Ветер мне сегодня настежь
Распахнул окно.
А за ним - как будто счастье
Изображено.

Подоконник снег засыпал...
Друг, окно закрой -
Черный снег сегодня выпал
Над моей душой...

Зима в Киеве