Подарки

Сергей Курдюков
Я стихи свои все раздарю.
Можно штучно, а можно букетами.
Разбирайте, ещё натворю
И шуршите, как будто конфетами.
Разверните, почувствуйте вкус,-
В них душа, равнодушьем задетая.
Отогрейте дыханьем и пусть,
Зазвучит моя песнь недопетая.
2.
Подходите, берите сонет,
Он к лицу Вам и грусти ни капельки.
Это Вам от меня амулет,
Как цветочек, от Чудища, аленький.
Разверните, почувствуйте вкус,-
В нём душа, равнодушьем задетая.
Отогрейте дыханьем и пусть,
Зазвучит моя песнь недопетая.

3
А хотите вам оду спою?
Не стесняйтесь, достойны вы большего!
И поверьте, в ней душу свою
Вам открою я, фальшь не используя…
Разверните, почувствуйте вкус,-
В ней душа, равнодушьем задетая.
Отогрейте дыханьем и пусть,
Зазвучит моя песнь недопетая.