Искусственная ёлка

Саша Бондаренко
Висят китайские шары
На новогодней ёлке
В них отражаются миры
И ложные иголки

В искусственном движенье свет
Ложится на картинку
Здесь ничего живого нет
Но тянет бог резинку


*Иллюстрация автора