Сценарий

Андрей Столыпин
Скашиваем к носу глаз.
Раз.
Забываем все слова.
Два.
Наполняемся внутри.
Три.
И практически четыре
Тупо бродим по квартире.
Наполняемся опять
Пять.
Нужно всё же, что-то съесть.
Шесть.
Телик выключить совсем.
Семь.
Телефон в помойку бросим
Тут почти что будет
Восемь.
Пять минут стакан не брать.
Ждать.
На звонки не отвечать -
Срать.
И уже почти девятка,
Можно двигаться к кроватке.
Это вовсе не совет.
Нет.
Весь разыгранный сюжет -
Бред.
Автор видимо всегда
Врёт.
Здраствуй жопа - Новый Год!
Вот...