малина

Мистика Тьма
Я не умею страдать,
Но тихонько плачу за столом - 2010.
Все кажется слишком простым:
Люди воображают_будто они счастливы.
А мои колени пахнут клубникой.
Её руки - малиной.
Мы воображаем,что похожи,
Но мы -  разные:
Ведь в местах где я,
Её нет - никогда.
А было бы так чудесно,
Чувствовать малиновый аромат.

Я не умею страдать,
Но плачу под песни,сидя с родителями:
И тут ты хоть тресни,
Душа не на месте.
Бог тебя знает - где ты,
И наверное,нам не быть вместе.

Но даже не это важно.

Просто подумай:
Как это страшно,
Когда уже не веришь в чудо.