Я лишилась покоя и сна

Юлия Боди
Я лишилась покоя и сна.
Воспоминаньями душу терзаю.
В этом мире осталась одна.
Как мне жить без тебя, я не знаю.

Нас нарочно с тобой разлучили,
Сердце надвое раскололи,
Посадили его в пучину,
И оно погибает от боли.

Я горю в бесконечном огне
От тоски об одном мужчине.
Это ты! Тело рвётся к тебе,
Сердце просит свою половину.