Разруха в головах...

Кот Мс
Зима... В душе, во круг в природе...

Идёт смятение в народе,

Безжалостные пораждения XXI века,

На состовляющие разделили человека...

Кто друг? Кто враг?

Кто умный? Кто дурак?

Повсюду в головах их мрак...

Поднялся бунт на корабле,

И крики, вопли, стоны со страшной болью...

Сердца сдесь облитые кровью...

Но есть надежда... Надо верить в это,

А ту каплю света, добро есть рядом где-то,

Но труд лишь сделает из обезьяны человека...

И он же выведет его из мрака...