***

Алекс Блер
Утро. Пасмурный осенний день,
Небо тучи закрывают
И в душе всегда лишь тень,
Свет туда не попадает.

Если скажешь ты три слова,
Простые - Я люблю тебя,
Засияет солнце снова
В день осенний сентября.