Любимый враг

Александра Ряхова
Просто что-то внутри защемило.
Просто что-то кольнуло чуть-чуть.
Я тебя очень сильно любила.
Или снова люблю...в чем же суть?

Просто мысли гнятут,а не чувства.
Просто хочется ласковых рук.
Мне сейчас только чуточку грустно.
Правда-правда,любимый мой. Друг.

Просто если иначе ты слышишь
Или чувствуешь больше не так,
Если сердце замедленно дышит -
Ты скажи, мой любимый. Мой враг.