Что с нами делает любовь?

Юлия Боди
Что с нами делает любовь?
Она лишь нами управляет.
В груди, сворачивая кровь,
То сводит нас, то разлучает.

Улыбку или грусть наводит,
Нередко плакать заставляет.
До безрассудства нас доводит
И нас порой уничтожает.