Не люблю

Юлия Боди
Ты не смог меня ударить.
Пред тобой закрыла дверь.
Ничего нельзя исправить,
Не люблю тебя, поверь.

И теперь не ты мне нужен,
И хочу я не тебя.
Не смогли расстаться дружно,
И нельзя жить не любя.

Уходи, ты был не первым.
Приходить ко мне не смей!
Да, пускай я буду стервой,
Но, слава Богу, не твоей.