поcвящается Бабушке

Кулаков Владимир Савельевич
Напишу я тебе стихи
Но о чём незнаю сам,
Об излучине детства реки
Средь старинных дубов храм.

Может быть напишу о селе
Где ходил средь цветущих полей.
Воровал недозревшие фрукты в саду
Убегал босиком по росе

Напишу о гусях что гогочут с утра
Громогласно орёт петух
Тихим вечером бабушка принесёт молока
Сельский хлеб и мёд на столе

Сорванец и проказник и такой я сейчас
Но антихристом быть нехотел
Ты прости Бабуля меня прости
Не со злобы-хоть теперь может быть поумнел.