Мир наслаждений

Алекс Блер
В ночной тишине сижу дома один,
Пишу стихи о любви и скучаю,
Пусть дни проходят один за другим,
Ведь всё равно радости не доставляют.

Я жду когда осень золотая настанет
И тебя я увидеть наверно смогу,
Лишь тогда моё сердце болеть перестанет,
Когда в мир наслаждений тебя уведу.

Мы будем счастливы в этом сказочном мире,
Где царит только счастье и только любовь,
Где жить мы не будем в тесной квартире,
Где кипеть в наших жилах будет аллая кровь.

О мире этом мечтаю я только во снах,
Всё время хочу я в нём оказаться,
Если даже тела наши образуются в прах,
Души в этом мире будут вечно скитатся.