Стремясь за призрачным счастьем

Алекс Блер
Стремясь за призрачным счастьем
Мы, порой, не видим вещей,
В которых настоящее счастье,
Протяни же руку! Скорей!

Но нам то что рядом - сложно,
Мы бежим куда-то вперёд,
А понимаем, когда уже поздно
И настоящее счастье уйдёт.

Не замечаем мы, то что рядом
Нас очень любят и ждут,
И нежным, ласкающим взглядом
Согреют всегда и поймут.