первый лист календаря

Нина Плотникова
Старый календарь последнюю страницу
Поворачивает стрелками часов.
Потянулись цифры тонкой вереницей,
Догорели свечи все под громкий бой.

Год ушел так тихо,словно растворился.
В полночь под куранты башенных часов.
С радостью на смену Новый год явился
Поздравленьем добрых и прекрасных слов.

Старый год ушел,его уж не воротим
И забудем вскоре, кто ,что говорил.
Лишь однажды книгу жизни мы откроем
И увидим всё,что делал и забыл.

Только кровь Иисуса все грехи смывает
Через покоянье искренней души.
На страницах жизни след не оставляет
Грех прощён навеки! Враг не клевещи!

И какая радость  Новый год встречая,
Знать,что ты прощённый,грех не тяготит.
Бог тебя с любовью Сам благословляет,
Чтоб легко и радостно Новый год прожить.

Год,ведь это веха,только часть прожита,
Но таит так много этот год в себе.
Первая страница в этот день открыта,
Что же в этот день запишется тебе?