как есть

Владимир Осипянцев
Что-то авторы затихли,
Не в коня овёс...
Уважать мне надо их ли?
Не простой вопрос...
А скорей всего, наверно,
Не теряя честь -
Если быть не можешь первым,
Будь таким, как есть.

              ***