Пока еще не Рождество

Валентин Фурсов
Последние дни уходящего ветхого мира
Не станут светлее от вспышек пускаемых с пьяну ракет
И даже весь блеск новогоднего зимнего пира
Не греет... пока не родился Спаситель на свет.

+++

Спаситель родится! В преддверии этого чуда
Из зимнего холода ёлочку в дом принесём
И ждем Рождество. И постимся. И силы откуда!?
По прежнему верить, что вновь начинается всё...