утро нового года

Андрей Горо
вливался в недостойности земные
исполнен скользкой страсти негодяй
а мамки рюмки с недосыпу мыли
и вечный спал на пуфике котяй
мир ел и пил усталости не зная
входило солнце в лица и дома
и негодяй клыки в бифштекс вонзая
сводил с ума нетрезвых юных мам
всё в телеке о празднике вещало
на десять дней и столько же ночей
и новой жизни грезилось начало
и мальчик у окна молчал ничей