Поэты так ранимы

Влад Богуславский
ПОЭТЫ  ТАК  РАНИМЫ.

Ну, коль ты хвалишь беспристрастно,
Я рад, что труд мой не напрасный.
Всегда хочу я Господу служить,
Да и любовью к людям дорожить!

Все люди так любви желают,
Но вряд ли кто признает это.
Как от дождя цветы нас восхищают –
Так и в любви нуждаются поэты.
               
Ранима их душевная структура..
Уверенность в себе лишь оболочка.
Под ней такая хрупкая натура...
Душой рождение каждой строчки.

Но жалко тех, кто Господа не знают,
Ведь жизнь настолько быстротечна.
Она по капельке наружу вытекает...
А Бог так хочет дать им вечность.