Дорога

Мария Чернецова
Сейчас вокруг меня отчаянье и тревога.
Я знаю, чтоб выйти из неё - есть одна дорога.
Давно я думаю упасть прилюдно,
Но сделать первый шаг, порой, так трудно.

Для меня есть препятствие большое:
Моя семья - это святое.
Если вдруг они узнают,
Свою любовь ко мне навеки потеряют.

Я знаю, нелегко делить "любовь" с другим,
Который никогда не станет для тебя родным.
Но меня ситуация вынуждает подчиниться -
Задёрнуть шторы, закрыть глаза и насладиться.

Получать удовольствие, смешанное со страхом,
Шептать слова любви,
Но в конец...
Все обещания станут прахом.

Мне известно это и я...
Пытаюсь лишь начать,
Но как представлю постель, мужчину -
Мне хочется кричать.

А другого выхода я уже не вижу.
Надеюсь, этим чувства близких не обижу.
Деньги - ценой любви и  тела.
Любовь. Нет, не такую я хотела...