С новым годом

Котт Мария
Всего лишь двадцать гривен для тебя я стою.
авторитет испортила? прости...
а может думать будешь ты порою?
подумай, зайка, позже - говори...
Я не ждала такого поворота,
я думала что все не так...
опять играю роли идиотов,
и всем друзьям твержу, что все ништяк...
И пусть сейчас смеются, кто читает,
и пусть мне кости перемоют все они...
Поймет лишь, тот кто четко понимает
где гаснут унижения огни....
Я задаюсь вопросом: "что же дальше?"
я задаюсь вопросом и молчу....
не вижу я ответа в этой фальши....
я вслух молчу,   и молча я кричу....