Сколько событий...

Михаил Муравлёв
Сколько событий
И всё невпопад,
Словно в период
Цветения - град…

Или на поле
Пора сенокоса,
Льёт, день и ночь
И не высунуть носа.

Радостной песне
Подпеть был бы рад,
В праздник нести
По брусчатке плакат.

Или в подземке…
Касаться плечами,
С вечно читающими
Москвичами.
 
Но навалилось,
Вздохнуть невозможно,
Даже представить
Чем кончится, сложно.

Сколько событий
И все невпопад…
Хочется чтобы
Пошло всё на лад.

 21. 12. 2009 г.